По будням с 8:00 до 19:00
+7 499 727-71-12 (13), (14), (15)

Грузия — родина виноделия, страна горных вершин, солнца, вина и прекрасных людей...

Сейчас, в современной Грузии выведены автохтонные (национальные) сорта, созданы собственные способы производства вина.  

Завод «Батоно» основан в 2003 году, первые лозы собственных виноградников в микрозоне Манави были посажены в 2004 году.

Семнадцать лет профессиональной работы команды виноградарей и виноделов, дают возможность получать стабильное качество и заслуженные призы международных выставок и дегустаций.

Благодаря уникальным природным условиям микрозоны Манави вина получаются более терпкими, ярким цветом и насыщенным вкусом.

Например: Манави, Мукузани, Ркацители.

На 50 гектарах культивируются около 10 сортов винограда, создающих высокое качество вин завода «Батоно» для стандартных линеек «Батоно», «КАЦО» и премиальных «DE WINO» и «QVEVRULI».

Выдержка вин происходит в дубовых бочках более 12 месяцев, а также по традиционной грузинскинской технологии в глиняных конусовидных сосудах — квеври, под землёй при постоянной температуре более 6 месяцев.

Винодельческий завод «Батоно» расположен в живописной долине и обладает необходимой инфраструктурой для посещения туристических групп и профессионалов.

Для этого имеется просторный дегустационный зал, где можно не только оценить вина, а также и приобрести.